Раздражали: киевлянин жестоко убил щенков своего брата, пока выпивал дома

Киевлянин задушил трех щенков, еще одного госпитализировали с травмой позвоночника - фото: unsplash

Киевлянин задушил трех щенков, еще одного госпитализировали с травмой позвоночника - фото: unsplash

События
21 января 16:42

В Голосеевском районе 30-летний мужчина жестоко расправился с тремя щенками. Будучи пьяным он задушил животных, потому что они его раздражали.

Как сообщают столичные правоохранители, о случившемся они узнали от его 43-летнего брата. Он позвонил на горячую линию и заявил об убийстве его щенков. Мужчина приехал домой в свою квартиру и застал дома родственника в окружении трупов питомцев.

Оказалось, что садист остался в квартире один со щенками и собственноручно задушил трех животных. Еще один щенок получил травму позвоночника из-за сильного удара. Питомца срочно доставили в ветклинику.

Свои действия подозреваемый объяснил тем, что щенки его раздражали и просто надоели. При этом он был пьяным - алкотестер показал, что в крови живодера было 1,98 промилле алкоголя.

Прибывшие на место полицейские задержали фигуранта и сообщили ему о подозрении в жестоком обращении с животными. Ранее его уже судили за незаконное обращение с оружием.

Правоохранители обратились к районному суду, чтоб он дал разрешение на заключение нарушителя в СИЗО на время расследования. Мужчине светит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее Vgorode писал о мужчине, который избил в подъезде щенка и выбросил его на мороз. Личность мужчины была установлена и полиция открыла уголовное дело против садиста. Сейчас пес находится у девушки и чувствует себя удовлетворительно.

Однако иногда бывает так, живодерам удается избежать наказания. Так, 18 января суд Шевченковского района оправдал известного догхантера Алексея Святогора. Оказалось, что доказать его причастность к убийству животных, не удалось. Несмотря на то, что мужчина регулярно публиковал снимки жестокой расправы над животными. Зоозащитники же утверждают, что Святогор убил более полутысячи животных.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях