Спецоперация киевской полиции: на проспекте Лобановского задержали бандитов

На проспекте Лобановского задержали бандитов. Фото: dtp.kiev.ua.

На проспекте Лобановского задержали бандитов. Фото: dtp.kiev.ua.

События
01 февраля 21:37

Сегодня вечером киевская полиция организовала настоящую спецоперацию по поимке бандитов, которые стреляли из автоматического оружия.

По предварительной информации, злоумышленники совершили стрельбу из автомобиля и попытались сбежать. В 19:53 по городу и области была объявлена спецоперация "Сирена" для розыска автомобиля Skoda, в котором находились преступники. В момент операции они двигались в сторону Одесской трассы. Об этом сообщают "Вартові Голосієво".

В операции было задействовано значительное количество экипажей патрульной полиции. В итоге правоохранителям все-таки удалось задержать преступников у супермаркета Novus на проспекте Лобановского в Соломенском районе Киева. При обыске у задержанных обнаружили оружие. Детали уточняются.

UPD. В 20:30 был объявлен еще один план-перехват, и на этот раз - для поиска пострадавшего от выстрела автомобиля Toyota. Автомобиль задержали сотрудники полиции. На авто обнаружены следы выстрелов, однако водитель утверждает, что они уже были на автомобиле до происшествия. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Следы от выстрелов на дверце автомобиля. Фото: Киев Оперативный.
Следы от выстрелов на дверце автомобиля. Фото: Киев Оперативный.

На прошлой неделе в Киеве произошла настоящая погоня. Vgroode сообщал, что от полиции пытался сбежать автоугонщик. В ходе погони он то и дело брал полицейских на таран, а остановить его удалось только с помощью выстрела.

Также мы рассказывали про "скользкого" автомобильного вора, который пытался сбежать от правосудия по замерзшему Днепру на угнанном Lexus.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях