Успели: полицейские помогли "скорой" вовремя довезти пациента в больницу

На двух мигалках  - фото

На двух мигалках - фото

События
13 февраля 17:08
Автор: Иван Чернов

В субботу, 13 февраля, патрульные сопроводили машину "скорой помощи", которая не успевала вовремя доставить пациента в больницу. Они везли больного, который нуждался в срочной госпитализации.  

Медики обратились к инспекторам Александру Клименко и Василию Харковенко, которые дежурили на стационарном посте трассы Киев - Житомир. К ним подъехала "скорая", которая мчала из Ровно, и врачи попросили патрульных помочь добраться до Киева. Ехали они в Институт трансплантологии имени Шалимова. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Помимо сложной обстановки на дорогах из-за непогоды, в карете скорой помощи заканчивался кислород для пациента и "барахлили" проблесковые маячки. Все это в совокупности привело к очень непростой ситуации. 

К счастью, пациента удалось вовремя доставить в больницу благодаря совместным усилиям медиков и полицейских. Правоохранители благодарят всех водителей, которые уступили дорогу "скорой помощи". 

Ранее мы сообщали, что киевляне в соцсетях массово возмущаются тем, что из-за снега "скорая помощь" стала дольше добираться по вызову.  Один из таких случаев произошел на Виноградаре, на проспекте Правды, 8. Медики не смогли заехать во двор дома, поэтому им пришлось добираться до квартиры пешком.

Также Vgorode сообщал о том, что полицейские помогли водителю на гражданском автомобиле доставить в роддом женщину, у которой начались схватки. Правоохранители включили мигалки и сопроводили машину. Приехать в больницу получилось вовремя, а водитель был очень благодарен правоохранителям за помощь. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях