Драка на стендап-шоу: "Голос" исключил из фракции депутата Богатова

Богатова исключили из фракции. Фото: 24tv.ua

Богатова исключили из фракции. Фото: 24tv.ua

События
18 февраля 10:44
Автор: Иван Чернов

В среду, 17 февраля, фракция "Голос" в Киевсовете исключила из своего состава депутата Константина Богатова, который несколько дней назад напал на комиков во время стендап-шоу. 

В партии заявили, что они против любого насилия и подобных реакций на культурные и художественные предпочтения. Поэтому фракция в данном случае решила прибегнуть к радикальным методам и лишить депутата мандата. Об этом сообщает пресс-служба фракции "Голос". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Во фракции отмечают, что им неприятно принимать такое решение, но в то же время они не видят другого выхода из ситуации. Богатов отказался добровольно сложить полномочия, поэтому политсила дожидается, когда можно будет реализовать это по решению общины.

"Голос" поблагодарил Богатова за многолетние проекты и выразил надежду на то, что Константин восстановит свою репутацию делами. 

Ранее Vgorode сообщал об инциденте, который произошел 14 февраля в Арт-центре "Братислава". Депутат пришел на молодежный концерт вместе со своей женой. Но паре не понравилось, что стендап-комики использовали много мата. Поэтому Богатов публично негодовал, требовал включить свет и остановить концерт. Артисты же пытались успокоить своего гостя, но это еще больше вывело из себя Константина и он начал "махать кулаками".

А осенью мы писали о том, что толпа радикалов из-за поста в Twitter напала на юмориста Егора Шатайло. Причиной агрессивного поведение активных граждан стало высказывание юмориста накануне стендап-концерта. Он шутливо анонсировал свое выступление, написав, что будет рассказывать "про убыточность традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тетчер шахты, и вкладывать бабки в инновации".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях