Боролись с Плюшкиным: на Русановке из жилой квартиры вывезли тонны хлама

Фото: rbc.ru

Фото: rbc.ru

События
18 февраля 13:48

На Русановке жильцы квартиры в многоэтажке захламили свое жилье, что очень не понравилось их соседям. Тогда на помощь им приехали коммунальщики с полицией.

Кучи мусора нашли в квартире на улице Энтузиастов, 47/1. Жители дома постоянно жаловались на вонь и антисанитарию, которая появилась там из-за неопрятных соседей. Вчера, 17 февраля, на просьбы жильцов дома наконец-то откликнулись коммунальщики и приехали разгребать хлам, рассказал сотрудник Киевсовета Олесь Маляревич.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Справиться с проблемой им помогали сотрудники полиции и Днепровской РГА. В квартире нашли около 7 тонн ненужного мусора и даже 2 единицы оружия, которое по приезду изъяли полицейские.

Поскольку владельцы квартиры пошли на уступки, коммунальщики смогли спокойно убрать жилье и загрузить весь мусор в грузовик. 

Фото: Олесь Маляревич
Фото: Олесь Маляревич

Фото: Олесь Маляревич
Фото: Олесь Маляревич
Фото: Олесь Маляревич
Фото: Олесь Маляревич

Проблема с соседями-"Плюшкиными" в Киеве возникает уже не впервые. Недавно Vgorode сообщал, что киевлянин 20 лет собирал мусор в своей двухкомнатной квартире, пока у его матери не кончилось терпение. Она позвала на помощь коммунальщиков, которые приехали на место и загрузили весь хлам в грузовик.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях