Забился в угол: на Чоколовке киевские патрульные помогли раненному псу

Киевские патрульные помогли раненному псу. Фото: Патрульная полиция Киева.

Киевские патрульные помогли раненному псу. Фото: Патрульная полиция Киева.

События
22 февраля 17:36

Вчера, 21 февраля, киевские патрульные помогли раненному псу, который испугал жителей дома на Чоколовке.

Как сообщает Патрульная полиция Киева, жители дома на улице Уманской обратились к ним с просьбой помочь бездомному псу. Они рассказали, что заметили на лестничной клетке питомца - он поселился на пятом этаже. Пес был похож на метиса бойцовской породы, которая входит в перечень опасных. Это испугало местных жителей, и они обратились в полицию. Кроме того, пес был травмирован.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По приезду патрульные вызвали на место службу ветеринарной помощи, сотрудники которой безопасно отловили животное и забрали в клинику, где псу окажут помощь.

Пес был без ошейника и бирки с адресом, но выглядел ухоженным. Полиция просит людей, которые узнали пса, сообщить об этом, и тогда он вернется обратно к хозяевам.

Фото: Патрульная полиция Киева
Фото: Патрульная полиция Киева

Фото: Патрульная полиция Киева
Фото: Патрульная полиция Киева

Хозяев ищут еще для одной собаки, вот только ее судьба еще более трагическая. Собака по кличке Мария Ивановна была спасена своим хозяином во время бомбардировки в зоне АТО. Ветеран вернулся домой вместе со своей любимицей. Но, к сожалению, прожили они не долго и мужчина умер из-за проблем со здоровьем.

Как сообщал Vgorode, когда в его квартире поселились родственники, Марусю выгнали на улицу, где она провела три месяца. К счастью, ее заметили волонтеры и теперь они ищут для нее новый дом и любящих хозяев.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях