Запасливая: киевлянка устроила свалку в жилом дворе на Сырце

Фото: Київ media

Фото: Київ media

События
22 февраля 18:17

На Сырце в жилом дворе женщина устроила свалку из мусора. Местные жители уже не знают, как решать эту проблему.

Стихийная свалка появилась во дворе между домами №13 и 15 на улице Ольжича. Несмотря на то что рядом есть несколько мусорных баков, женщина все равно складывает хлам в проулке. Об это сообщили жители домов журналистам телеканала "Киев".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Соседи уже долгое время не могут договориться с "создательницей" свалки. По всему двору валяются пустые бутылки, пластик и остальные отходы. Сколько бы люди ее ни уговаривали, она все равно складывает его где попало, а потом приходит, перебирает и часть относит в пункты переработки.

Жители дома рассказывают, что на нее жаловались дворники, соседи, просто неравнодушные люди. Она отвечала, что уберет мусор со двора, но ничего не меняется.

Подобные "любители" мусора часто встречаются и мешают жить многим горожанам. Например, недавно Vgorode писал, что на Русановке из квартиры мужчины вывезли 7 тонн мусора. А незадолго до этого мать пожаловалась на своего сына, который 20 лет собирал хлам. Тогда из двухкомнатной квартиры вынесли все от офисных стульев, бытовой техники и макулатуры до детских рюкзаков и зонтиков.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях