Вместо скворечника: на Лукьяновке выкинутый из окна диван застрял на дереве

Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный

События
25 февраля 11:57

На Лукьяновке из окон жилого дома выкинули диван. Но он не упал на землю, а застрял на дереве, которое стоит рядом с домом. И убрать его оттуда не могут уже две недели.

Неизвестные жильцы дома выкинули старый диван из окон, однако он повис на ветках на уровне пятого этажа. Фрагмент дивана длиной почти в 2 метра и шириной в 1,5 метра застрял на каштане на улице Дегтяревская, 6, еще 16 февраля. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Вместо скворечника: на Лукьяновке выкинутый из окна диван застрял на дереве фото

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В тот же день местные жители обратились в Центральную диспетчерскую службу по вопросам ЖКХ. Люди переживали, что доска в любой момент может упасть на головы многочисленным прохожим. К тому же, обшивка дивана прогнила, осыпается и залетает в окна, что не дает возможности людям проветривать помещения.

Уже на следующий день коммунальщики ответили, что все сняли и даже попросили поставить "звездочки" за выполнение задания. Но на деле оказалось, что никто ничего не сделал. Фрагмент дивана с доской и обшивкой все еще на дереве.

Вместо скворечника: на Лукьяновке выкинутый из окна диван застрял на дереве фото 1

Ранее Vgorode писал, что на Печерске затопило квартиру Оли Поляковой. Певица говорит, что виной всему халатность коммунальщиков, которые не убирали снег с крыши ее дома.

Недавно Vgorode писал куда стоит жаловаться на городские проблемы. В статье указаны номера телефонов ключевых структур Киева.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях