Реанимировали: что сейчас с парнем, на которого вчера в центре упала льдина

Фото: УНН

Фото: УНН

События
26 февраля 11:23
Автор: Иван Чернов

Стало известно, в каком состоянии сейчас находится парень, на которого вчера, 25 февраля, на улице Большой Васильковской упала большая льдина. 

Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом правого глаза. У него на голове есть ссадины и посттравматическая гематома. Об этом сообщает пресс-служба "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В четверг 24-летнего мужчину отправили в реанимацию, где и провели его обследование. Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу Департамента здравоохранения КГГА.  

Напоминаем, что инцидент случился в четверг на улице Большой Васильковской, рядом с Киевским национальным лингвистическим университетом. На парня с крыши одного из зданий упал лед, после чего пострадавший потерял сознание

Уже на протяжении нескольких дней мы сообщаем о случаях падения снега со льдом с крыш столичных домов. Из-за неубранных крыш пострадали несколько человек. Так, с многочисленными переломами в воскресенье, 21 февраля, госпитализировали 58-летнюю женщину. А в понедельник, 22 февраля, произошел еще один подобный инцидент, из-за которого госпитализировали девушку с несколькими ушибами. 

Vgorode писал о правилах безопасности во время оттепели и массовых падений снега и сосулек с крыш зданий. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях