На Оболони ночью горели торговые киоски: детали происшествия

На улице Маршала Малиновского сгорело несколько ларьков. Фото: ГСЧС Киева

На улице Маршала Малиновского сгорело несколько ларьков. Фото: ГСЧС Киева

События
01 марта 10:56

Вчера, 28 февраля, на улице Маршала Малиновского сгорел комплекс ларьков. К счастью, возгорание случилось поздно вечером и обошлось без пострадавших.

Около 22:03 вспыхнул первый киоск, после чего пламя перебралось на продуктовые магазины. На место оперативно прибыла бригада спасателей, сообщили в ГСЧС Киева.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Они выяснили, что огонь в большей мере бушует в двух металлических киосках площадью 50 квадратных метра.

В 22:53 пожар локализировали, а в 23:16 уже полностью потушили. Причину возгорания еще не установили, этим будет заниматься полиция.

Фото: ГСЧС Киева
Фото: ГСЧС Киева

На этих выходных Vgorode сообщал, что 27 февраля в отделении для больных короновирусом в Черновцах прогремел взрыв, в результате которого погибло несколько человек. Позже в полиции предположили, что причиной могло быть несоблюдение правил пожарной безопасности.

Напоминаем, Vgorode сделал подборку экстренных телефонных номеров в Киеве и рассказал, к кому, куда, и в каких случаях обращаться.

А недавно под Киевом нашли нелегальную свалку опасных отходов. Сотрудники полигона на столько сильно пренебрегали правилами захоронения мусора, что нанесенный ими урон экологии оценивается десятками миллионов гривен.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях