Подал пример: Зеленский вакцинировался от коронавируса

Зеленский вакцинировался от коронавируса. Фото: instagram.com/zelenskiy_official

Зеленский вакцинировался от коронавируса. Фото: instagram.com/zelenskiy_official

События
02 марта 13:25

Сегодня, 2 марта, президент Украины Владимир Зеленский вакцинировался от коронавируса. Он призвал украинцев записываться в очередь на вакцинацию. А министр здравоохранения Максим Степанов уверил, что вакцина качественная и надежная.

В официальном Instagram-аккаунте Владимира Зеленского появился пост с сообщением о том, что президент вакцинировался от коронавируса. Зеленский заявил, что бояться вакцины не стоит и продемонстрировал это на личном примере. Он призвал украинцев записываться в очередь через приложение "Дія".

Vgorode делился инструкцией, как это можно сделать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Также сегодня глава Минздрава Максим Степанов заявил, что вся критика прививок, которая распространяется в интернете, - не более, чем фейки. Сам министр здравоохранения уверяет, что после недавней вакцинации чувствует себя отлично.

Степанов отметил, что вакцина Covishield, которую закупила Украина, используется во многих других странах. В частности, на этой неделе 500 тысяч доз вакцины получит Канада. Он также отметил, что Covishield сделали на самом крупном в мире производстве вакцин.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что украинцы уже могут записаться в очередь на вакцинацию от коронавируса на сайте "Дія". Отметим, что ранее врач-инфекционист Ольга Голубовская заявила, что у коронавируса мог появиться новый штамм. Болезнь начала сильнее действовать на молодых людей, а длительность обострения увеличилась.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях