Потерял сознание за рулем: на Березняках произошло смертельное ДТП

Авария на Березняках. Фото: Вартові Еспресо

Авария на Березняках. Фото: Вартові Еспресо

События
03 марта 17:58
Автор: Иван Чернов

Сегодня, 3 марта, на Березняках водителю стало плохо во время движения, после чего его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в другую машину.

Инцидент произошел на улице Шумского. Очевидцы говорят, что водитель потерял сознание, вследствие этого и произошла авария. На место ДТП приехали медики и правоохранители. Врачи пытались реанимировать мужчину, но спасти его, к сожалению, не удалось. Об этом сообщают "Киев Оперативный" и dtp.kiev.ua. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина, которому стало плохо, был за рулем Chevrolet Cruze. А после потери сознания он столкнулся с BMW. По словам женщины, которая ехала на втором автомобиле, она за несколько мгновений до аварии увидела, что Chevrolet двигается хаотично. Девушка изо всех сил пыталась избежать ДТП, но у нее не получилось. Об этом она рассказала журналистам "Еспресо". 

Прохожие оперативно вызвали "скорую" и пытались предоставить потерпевшему первую помощь. Они позвали и врачей из спортзала, который находится рядом с местом инцидента.

Момент ДТП был зафиксирован на видео. На нем видно, как сразу после аварии к водителю Chevrolet ринулись на помощь прохожие, пассажиры маршрутки и автомобилисты.

Вскоре приехали спецслужбы. Известно, что на месте происшествия работали несколько бригад "скорой помощи". Врачи боролись за жизнь водителя около 40 минут, но в сознание он так и не пришел.

В пресс-службе полиции Киева в комментарии для Vgorode рассказали, что данный инцидент зарегистрирован, сейчас полицейские выясняют детали происшествия. Пока что неизвестно, по какой причине погиб водитель - вследствие самой аварии или по причине плохого состояния здоровья. Это будут уточнять в ходе проведения досудебной экспертизы. 

Ранее мы писали о страшном ДТП в центре Киева, которое произошло в конце октября прошлого года. Внедорожник на большой скорости выехал на пешеходную зону, проехал по лестнице вниз и влетел в остановку с пассажирами. Вследствие инцидента погибли две женщины. Травмы также получили члены семьи из трех человек, среди которых был и пятимесячный ребенок.

Позже выяснилось, что виновником смертельной аварии оказался Юрий Назаренко, которому стало плохо за рулем, из-за чего он потерял сознание. Во время президентства Ющенко и Януковича он занимал руководящие должности в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях