Полет в "никуда": как прошла первая авиа-экскурсия над Киевом

Состоялся первый экскурсионный авирейс над Киевом. Фото: avianews

Состоялся первый экскурсионный авирейс над Киевом. Фото: avianews

События
08 марта 19:28

Вчера, 7 марта, компания МАУ организовала первый экскурсионный авиарейс над столицей. Пассажиры полюбовались Киевом с высоты птичьего полета и заглянули внутрь самого вместительного пассажирского самолета в Украине.

Экскурсионный полет организовали таким образом, чтобы красотами столицы смогли в равной степени насладиться пассажиры правого и левого борта, передает avianews. Рейс "из Киева в Киев" состоялся в аэропорту "Борисполь" на борту самолета Embraer 195, которым управляли сразу трое пилотов. Еще четверо бортпроводников в это время выступали в качестве экскурсоводов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Компания "Международные авиалинии Украины" анонсировала экскурсионные полеты над Киевом еще в конце прошлого года. Изначально предполагалось, что пассажиры смогут не только полюбоваться столицей, но также увидеть Чернобыльскую зону отчуждения и аэропорт Гостомель. К сожалению, из-за низкой облачности в день полета, этого сделать не удалось.

Вид на центр Города. Фото: avianews
Вид на центр Города. Фото: avianews

Проводник-экскурсовод. Фото: avianews
Проводник-экскурсовод. Фото: avianews

Вид на Позняки, Осокорки и Харьковский массив. Фото: avianews
Вид на Позняки, Осокорки и Харьковский массив. Фото: avianews

За то, после часового полета, всех пассажиров пригласили подняться на борт самого крупного пассажирского самолета в Украине Boeing 777-200ER, где и продолжилась экскурсия.

Продолжение экскурсии. Фото: avianews
Продолжение экскурсии. Фото: avianews

Отмечается, что следующий экскурсионный полет состоится в субботу, 13 марта, но билеты на него уже распроданы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что сегодня, 8 марта представители радикальных организаций напали на колонну Женского марша. В головы участниц шествия швыряли надувные спасательные круги и публично оскорбляли движение феминисток.

А в пятницу стало известно, что помощница главы ЦИК уволилась из-за шейминга в сети. Поводом для него стала забавная история про поломанный вибратор, которую она разместила в личном блоге.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях