Наигралась: девушку вызволяли из квест-комнаты спасатели

На 8 марта девушка затряла в квест комнате из-за поломанного замка на ошейнике. Фото: КАРС

На 8 марта девушка затряла в квест комнате из-за поломанного замка на ошейнике. Фото: КАРС

События
09 марта 13:24

Вчера, 8 марта, команда спасателей КАРС помогла освободиться девушке, которую приковали ошейником в квест-комнате. В ходе игры замок на нем сломался, и девушка так и не смогла выбраться из ловушки самостоятельно.

Потерпевшая отмечала Международный женский день в квест-комнате, но замок на ошейнике, которым ее приковали к стене, сломался. В итоге девушка так и не смогла пройти игру. Чтобы освободиться, на помощь ей пришлось вызывать бригаду спасателей, которые разрезали ошейник.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В киевской службе спасения "КАРС" сообщают на Facebook, что потерпевшей на месте была оказана вся необходимая помощь. А также напоминает, что в случае чрезвычайных ситуаций киевлянам следует обращаться к ним по телефону (044) 430-37-13.

Напоминаем, ранее Vgorode сделал подборку экстренных телефонных номеров в Киеве и рассказал, к кому, куда, и в каких случаях обращаться.

Вчера, 8 марта, представители радикальных организаций напали на колонну Женского марша. В головы участниц шествия швыряли надувные спасательные круги и публично оскорбляли движение феминисток.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях