"Есть такое": дедушка блогерки Миланы Маханец работает в Верховной Раде

У Миланы Маханец влиятельный дедушка из Верховной Рады. Фото: milamaxanets.

У Миланы Маханец влиятельный дедушка из Верховной Рады. Фото: milamaxanets.

События
16 марта 18:36

Пока скандал с несовершеннолетними блогерами продолжает набирать обороты, 8-летняя блогерка Милана Маханец впервые прокомментировала ситуацию. Кроме того, стало известно о ее влиятельном родственнике из Верховной Рады.

В одном из недавних сториз в Instagram девочка призналась, что сначала они с Пашей просто хотели "похайпить" и поднять актив, но потом привязались друг к другу.

Скриншот из Instagram Миланы.
Скриншот из Instagram Миланы.

Также стали известны подробности о родственных связях юной блогерки. На странице "Вконтакте" Милы в списке родственников как ее дедушка указан консультант секретариата Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики Сергей Шумейко.

"Есть такое": дедушка блогерки Миланы Маханец работает в Верховной Раде фото

Сам Сергей Шумейко туже подтвердил, что является родственником блогерки со словами "Есть такое", пишет "Сегодня". Он отметил, что не особо этим интересуется, не обращает внимание и у девочки есть мать, у которой "есть свое какое-то мнение" на этот счет.

Юным блогерам действительно удалось "хайпануть". Резонансная новость очень быстро разлетелась по многим СМИ и вызвала реакцию у органов власти, в результате чего родителей Миланы Маханец вызвали на допрос в полицию. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту сбора и распространения порнографии (ч. 1 ст. 301 Уголовного кодекса).

В то же время, адвокат Тамарой Бугаец отмечает, что "отношения" несовершеннолетних Миланы и Паши не попадают под уголовную ответственность

Vgorode узнал подробности из жизни главных героев этой резонансной и неоднозначной истории - 8-летней Миланы Маханец и 13-летнего Паши Пая (Паши Пэла). В нашем материале вы узнаете, кем же являются юные блогеры, как на скандал реагируют родители и как с этим планирует разбираться полиция.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях