"Я в шоке": отец блогерки Миланы Маханец высказался по поводу скандала

Отец 8-летней блогерки прокомментировал скандал с ее "романом" - Фото: pasha_pai

Отец 8-летней блогерки прокомментировал скандал с ее "романом" - Фото: pasha_pai

События
17 марта 11:23

Отец 8-летней блогерки Миланы Маханец прокомментировал ее отношения с 13-летним Пашей Пэлом. Он возмущен сложившейся ситуацией и считает, что в этом виновата мать.

Два года назад, в 2019 году, мама Миланы развелась с отцом и с тех пор начала продвигать в сети свою дочь. Но вскоре аккаунт девочки перестал быть просто развлечением и превратился в рекламную площадку. Дарья Маханец сменила свой круг общения и ушла из волонтерской организации, в которой работала администратором. Теперь ее "бизнесом" стала дочь.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отец девочки рассказал журналистам "КП", что старается помогать своей дочери и поддерживает с ней контакт. Скандал, который разгорелся на фоне ее отношений, поверг его в шок. По его мнению, сложившиеся ситуация неправильна. Про свою бывшую жену он говорить не хочет.

Сама же Милана недавно рассказала свою версию событий изданию Woman.ru. По ее словам, с Пашей они не живут, а лишь вместе проводят выходные, чтобы было проще снимать совместные видео. Наручниками же родители их приковали ради эксперимента, но оказалось, что ребята и вправду не могут разлучиться. Мамы влюбленных просят общественность не вмешиваться.

Ранее Vgorode писал подробнее про жизнь несовершеннолетних блогеров. Оказалось, что Милана родом из Ирпени. Там и началась ее публичная карьера. Правда позже фотографии в профиле начали чередоваться с геолокацией из Москвы. В России девочка принимала участие в модельных конкурсах и блогерских шоу.

Также Vgorode уже рассказывал, что дедушкой Миланы оказался консультант секретариата Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики Сергей Шумейко. Он сказал, что не особо интересуется этим и для этих вопросов у девочки есть мать.

Полиция же вызвала Дарью, мать блогерки, на допрос. Правоохранители уже открыли уголовное дело по факту сбора и распространение порнографии, за что виновным грозит штраф, домашний арест или тюрьма.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях