Погибла на месте: девушка прыгнула с 35 этажа и пробила крышу парадного

Девушка прыгнула из окна 35 этажа и пробила собой козырек парадного. Фото: dtp.kiev.ua

Девушка прыгнула из окна 35 этажа и пробила собой козырек парадного. Фото: dtp.kiev.ua

События
20 марта 15:36

Сегодня, 20 марта, в жилом комплексе "Мега Сити" девушка выпрыгнула из окна 35 этажа и насквозь пробила козырек парадного. Смерть наступило мгновенно.

Инцидент произошел в жилом комплексе "Мега Сити" по адресу Харьковское шоссе, 19, сообщает dtp.kiev.ua. Неизвестная девушка выпрыгнула из окна 35 пятого этажа и пробила крышу пристройки к парадному входу, которая находилась внизу. Разумеется, что выжить после такого ей не удалось.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Какое-то время тело погибшей еще свисало с козырька, но позже ее сняли и накрыли, чтобы не шокировать прохожих. На место прибыли патрульные, следственно-оперативная группа полиции и врачи. Сообщается, что причины шокирующего инцидента будет установлены в ходе следствия.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что 9 марта 14 -летняя девочка выпрыгнула с 18 этажа в доме на бульваре Кольцова. Как позже выяснилось, причиной тому стали не нашумевшие в последнее время "группы смерти", а обычная подростковая влюбленность.

А на днях случай домашнего насилия на проспекте Науки чуть не закончился суицидом. Пьяный мужчина сначала пытался убедить патрульных, что все нормально (и жену он, конечно же, не бил). Потом начал, чуть не плача, винить во всем коварных продавцов водки. А потом и вовсе попытался выпрыгнуть в окно 24го этажа.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях