Кидался стеклотарой: на Чоколовке перекрывали улицу из-за странного мужчины

В СОломенском районе мужчина кидал банки в проезжающие машины с 5 этажа. Повреждено до десятка автомобилей - Фото: Соцпортал

В СОломенском районе мужчина кидал банки в проезжающие машины с 5 этажа. Повреждено до десятка автомобилей - Фото: Соцпортал

События
26 марта 13:19

В Киеве пришлось перекрыть одну улицу из-за странного мужчины, который кидался стеклотарой по проезжающим мимо машинам. В результате он повредил около десяти машин.

Инцидент произошел вчера, 25 марта, на улице Волынской. Мужчина выбрасывал из окна пятого этажа различные предметы. При этом он намеренно целился в проезжающие мимо автомобили и даже смог несколько из них зацепить. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Больше всего ему нравилось кидать банки и бутылки, ведь они разбивались при ударе. Таким образом, стекло рассыпалось по дороге и вдобавок еще и резало шины. До того как перекрыли дорогу, хулиган успел повредить около десяти автомобилей.

В полиции еще не сообщали о поимке виновника, однако dtp.kiev.ua пишет, что его задержали.

Кидался стеклотарой: на Чоколовке перекрывали улицу из-за странного мужчины фото

Ранее Vgorode писал, что на Лесном массиве чуть не произошла трагедия. Виной всему халатность строителей, которые отрезали газовую трубу. Стоит добавить, что газ они не перекрыли.

Так же Vgorode сообщал, что на улице Саксаганского произошел масштабный пожар. На место событий приехало 14 экипажей спецтехники и 54 спасателя. Пострадавших, к счастью, не оказалось.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях