Скандал с отношениями юных блогеров: аккаунты Миланы и Паши пропали из Instagram

Аккаунты Миланы Маханец и Паши Пэя пропали из социальной сети - Фото: milamahanets

Аккаунты Миланы Маханец и Паши Пэя пропали из социальной сети - Фото: milamahanets

События
29 марта 11:32

Аккаунт юных блогеров Миланы Маханец и Паша Пэя, которые спровоцировали масштабный скандал, больше не доступны в Instagram. До этого блогерка успела пожаловаться в своем профиле, что социальные службы мешают ей жить.

Страницы юных блогеров в социальной сети Instagram больше невозможно найти. Они исчезли пару дней назад на фоне скандальных новостей об отношениях между 8-летней Миланой и 13-летним Пашей. При попытке открыть страницы блогеров высвечивается уведомление, что таких аккаунтов не существует.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Причина удаления еще неизвестна. Есть версия, что страницы заблокировала администрация Instargam из-за нарушения пользовательского соглашения. Но аккаунты также могли удалить и сами дети или их родители. Возможно, связано это с негативным общественным мнением.

До этого Милана Маханец в своем аккаунте жаловалась на социальные службы, которые запрещают ей спать в одной кровати с мамой и "забирают" у нее любимых людей.

По ее словам, родители Паши из-за скандала и вовсе запретили детям общаться. Милана пока не знает, надолго ли это и чем закончится история.

Ранее Vgorode сообщал, Милана Маханец и Паша Пэй публично заявили, что состоят в отношениях. Из-за слишком маленького возраста блогерки общественность восприняла эту новость крайне негативно. После этого делом занялась полиция - по факту сбора и распространения порнографии открыли уголовное дело. На допрос вызвали мать Миланы, а отец рассказал, что они в разводе и воспитанием девочки занималась именно мать. 

Vgorode выяснил, чем же известны эти блогеры и как они становились популярнее.

Кстати, социальная сеть Likee удалила аккаунты "влюбленных". Руководство приложения возмутилось от опубликованного там контента и пообещало тщательней следить за всеми пользователями.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях