Все налаживается: в Киеве двое бездомных получили паспорта и готовятся к свадьбе

 Двое влюбленных бездомных получили паспорта и собираются сыграть свадьбу. Фото: Святошинская РГА

Двое влюбленных бездомных получили паспорта и собираются сыграть свадьбу. Фото: Святошинская РГА

События
30 марта 16:17

Двое бездомных в Святошинском районе оформили себе паспорта и собираются сыграть свадьбу. Главу управления социальной защиты уже пригласили на церемонию бракосочетания.

В четверг, 25 марта, в Святошинской районной администрации двое людей без определенного места жительства получили ID-паспорта. Илья Олегович приехал в Киев из Горловки Донецкой области. Его документы остались на оккупированной территории, так что устроиться на работу в столице мужчине было проблематично. Его избранница Ирина Львовна киевлянка, но судьба сложилась так, что она стала бездомной.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Несмотря на то, что они оказались в самом низу социальной лестницы, влюбленные не впадают в отчаяние. При поддержке управления социальной защиты, они смогли оформить себе новые документы и теперь планируют найти работу и официально оформить свои отношения. На радостях они пригласили на свадьбу и главу управления соцзащиты.

Илья Олегович. Фото: Святошинская РГА
Илья Олегович. Фото: Святошинская РГА

Ирина Львовна. Фото: Святошинская РГА
Ирина Львовна. Фото: Святошинская РГА

Святошинское РГА поздравляет будущих молодоженов и призывает всех неравнодушных помочь двум им трудоустроиться.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что мультфильм "Глубокая вода" от киевской студии поедет на один из крупнейших анимационных фестивалях Европы. В центре сюжета одинокая русалка средних лет, которая наблюдает за людьми через водопровод и однажды страстно влюбляется. А вот следить за «любовной историей»  8-летней Миланы Маханец и 12-летнего Паша Пэя теперь станет проблематично, ведь их аккаунты оказались заблокированы в Instagram.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях