Кровавая расправа: в Борисполе китаец порубил земляка тесаком

Под Киевом китаец порубил земляка тесаком и пытался улететь из страны. Фото: Полиция Киевской области

Под Киевом китаец порубил земляка тесаком и пытался улететь из страны. Фото: Полиция Киевской области

События
03 апреля 14:18

В ночь на 2 апреля в больницу Борисполя поступил гражданин КНР с многочисленными ножевыми ранениями. Оказалось, что на него напал его коллега и земляк, который позже пытался сбежать из страны.

Следствие установило, что в ночь на 2 апреля в Борисполе между двумя гражданами Китая произошел конфликт, сообщает Киевская областная прокуратура. В ходе ссоры один из китайцев схватил тесак для рубки мяса и нанес своему земляку множественные ранения. В частности, пострадавший лишился нескольких пальцев, получил повреждения руки, ног, бедра и головы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Окровавленного иностранца доставили в местную больницу и сообщили в полицию. Врачам удалось спасти ему жизнь, однако раненный прибывал в бессознательном состоянии и не мог дать никаких показаний.

Пострадавший. Фото: Киевская областная прокуратура
Пострадавший. Фото: Киевская областная прокуратура

Однако полицейским все же удалось установить обстоятельства инцидента, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Оказалось, что пострадавший проживал и работал в городе Борисполь вместе со своим земляком. Они вместе снимали помещение, в котором занимались изготовлением полуфабрикатов. Незадолго до ужасного инцидента мужчины вместе выпивали и между ними возник конфликт на почве раздела заработка. Тогда один из спорщиков схватил нож для рубки мяса и нанес своему коллеге множество серьезных ранений. Оставив пострадавшего истекать кровью, он скрылся с места событий на автомобиле.

Фотография места преступления. Фото: полиция киевской области
Фотография места преступления. Фото: полиция киевской области

Однако, далеко убежать "Бориспольскому мяснику" не удалось. Уже утром его задержали при попытке покинуть территорию Украины в международном аэропорту "Борисполь". Задержанный признался в совершенном преступлении и указал полицейским, где оставил машину, на которой покинул место событий и куда выбросил окровавленный тесак.

Орудие преступления. Фото: Киевская областная прокуратура
Орудие преступления. Фото: Киевская областная прокуратура

Сейчас ему готовятся обвинения в умышленном нанесении тяжелых телесных повреждений, за что предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в ночь на 7 марта недалеко от станции метро "Вырлица" обнаружили тело сотрудницы киберполиции с многочисленными ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве была задержана ее подруга детства. Вскоре следствие установило, что обвиняемая ударила подругу бутылкой игристого вина (подарок в честь 8 марта), а потом нанесла 43 ножевых ранения. Адвокат подсудимой пытался подать убийство как непредумышленное, но с этим не согласились.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях