Вылез через окно на этаж выше: новые подробности убийства семьи на Харьковском

Новые подробности убийства семьи на Позняках. Фото: Unsplash

Новые подробности убийства семьи на Позняках. Фото: Unsplash

События
28 апреля 11:19

Появились новые подробности ужасного убийства супругов и восьмилетнего ребенка на Харьковском массиве.

Как сообщают "Надзвичайні новини", инцидент произошел на седьмом этаже многоэтажки на улице Ревуцкого. Оказывается, что полицейские несколько раз выезжали по данному адресу на другой вызов. Первый раз они приехали к женщине, у которой украли сумочку. Тогда правоохранители даже не подозревали, что в соседней квартире произошла страшная трагедия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Забила тревогу родственница семьи. Она обратилась в полицию, когда ее сын, невестка и оба внука длительное время не выходили с ней на связь. По месту прибытия полицейские обнаружили тела троих членов семьи: отца, матери и восьмилетнего мальчика. Старшего сына в квартире не было.

Как выяснилось позже, несколько дней подозреваемый провел с семьей, а когда понял, что родителей начали искать, сбежал. Парень просто вылез из окна седьмого этажа и забрался по голой стене в окно восьмого этажа. Не зная о произошедшем, жители той квартиры впустили убийцу в дом. Соседям убийца рассказал, что родители его закрыли и уехали, а он на протяжении семи дней находился в запертой квартире.

Позже 16-летнего подозреваемого задержали, и он полностью признал вину.

Со слов соседей, семья приобрела квартиру в этом доме несколько лет назад, но все это время они ни с кем не общались и держались уединенно, поэтому их имен соседи даже не знали. Более того, по словам местных, мать и отец часто выпивали и общаться с ними соседи не хотели.

Сейчас 16-летнего фигуранта ожидает психиатрическая экспертиза и если будет доказано, что парень совершил преступление не находясь в состоянии психического расстройства, ему грозит всего 15 лет тюремного заключения.

Вчера Vgorode рассказывали об этом инциденте. Известно, что в семье часто происходили конфликты и, по словам подозреваемого, он ненавидел своих родственников. После очередной ссоры с отцом парень "сорвался". Нанеся мужчине многочисленные ножевые ранения, сын принялся за мать, а в конце убил и 8-летнего брата, который уже спал. Как рассказал убийца, у младшего брата был "последний шанс" исправиться, но он им так и не воспользовался.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях