Есть пострадавшие: на Дарнице произошла массовая драка с поножовщиной

В ночь на Пасху в Киеве произошла массовая драка. Фото: dtp.kiev.ua

В ночь на Пасху в Киеве произошла массовая драка. Фото: dtp.kiev.ua

События
02 мая 17:04

В пасхальную ночь с 1 на 2 мая на Дарнице произошла массовая драка, которая переросла в поножовщину. Одному человеку врачи оказали помощь на месте и еще одного госпитализировали.

Всего в драке участвовали 15 человек, сообщает Telegram-канал dtp.kiev.ua. Отмечается, что в конфликте участвовали несколько компаний мужчин. При этом большинство из них пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Не считая синяков и ссадин, серьезные травмы получили двое участников конфликта. Первому из них сломали нос и разбили голову. Прибывшие на место врачи оказали ему первую медицинскую помощь без транспортировки в больницу. А вот второму повезло меньше, его медики увезли с ножевым ранением в область печени. Также на место прибыли следственно-оперативная группа полиции для выяснения обстоятельств инцидента.  

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что вчера на Сырце бригада врачей прибыла чтобы оказать помощь ребенку, которого схватили судороги. Но вскоре те же симптомы проявились у его родителей, а за ними и у медиков.

А в ночь на субботу на Печерске произошла серьезная авария. Пьяный водитель не справился с управлением, в результате чего влетел в дерево и столб. Одна пассажирка погибла на месте. Виновника ДТП полицейские уже задержали и отправили под стражу на ближайшие два месяца.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях