Далеко не убежал: полиция задержала водителя после эпичного ДТП на Северном мосту

Далеко не убежал: на Северном мосту полиция задержала водителя после эпичного ДТП. Фото: Патрульная полиция.

Далеко не убежал: на Северном мосту полиция задержала водителя после эпичного ДТП. Фото: Патрульная полиция.

События
17 мая 21:08

Киевские патрульные задержали водителя, который пытался сбежать после ДТП на Северном мосту.

Как сообщает Патрульная полиция Киева, ДТП произошла из-за поломки контактной троллейбусной сети. Водитель не заметил упавшие на дорогу провода, его автомобиль зацепился за них и резко перекинулся на бок.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Водителю автомобиля и его жене удалось покинуть поврежденное авто. Когда он заметили прибывших патрульных, водитель пытался скрыться с места происшествия, но далеко убежать ему не удалось.

После задержания полицейские выяснили, что водитель был нетрезв. В свою очередь мужчина проходить осмотр на признаки опьянения отказался. Кроме этого, он утверждал, что за рулем в момент ДТП находилась его жена. Но камеры видеонаблюдения говорят об обратном.

Теперь водитель будет отвечать сразу по трем статьям, которые предусматривают санкции за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, нарушения ПДД, что привело к ДТП, а также за управление автомобилем без необходимых документов.

Патрульные призывают быть внимательными на дороге, соблюдать безопасную скорость и следить за маневрами других участников движения.

Ранее Vgorode сообщал, что в Киеве возобновляет свою работу симулятор аварий. Кампания , направленная на популяризацию ремней безопасности. Полюбившийся многим детям и взрослым "аттракцион" будет работать в столице 19, 25 и 30 мая.

Также мы сообщали, что в ночь на 1 мая на Печерске произошло серьезное смертельное ДТП. Пьяный водитель не справился с управлением и влетел в дерево и столб. Одна из пассажиров погибла на месте.

Сегодня Vgorode сообщал о инциденте на станции киевского метро "Арсенальная". Днем один из пассажиров упал на рельсы под поезд, мужчина выжил. По предварительной информации, он хотел покончить жизнь самоубийством.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях