Изводил женщин: врача Волкова, избившего девушку битой, подозревают в убийстве

Алексея Волкова "Синюю Бороду" подозревают в умышленном убийстве. Фото: Facebook

Алексея Волкова "Синюю Бороду" подозревают в умышленном убийстве. Фото: Facebook

События
21 мая 13:02

Скандально известного врача Алексея Волкова, который осенью был задержан за избиение молодой женщины, будут судить за избиение и убийство.

19 мая Волкову объявили о подозрении в совершении умышленного убийства. Как известно, 46-летнего врача взяли под стражу 22 сентября 2020 года за нанесение тяжелых телесных повреждений Ольге Войтенко.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Алексей Волков со своей спутницей приехал отдыхать в загородный дом в селе Нижняя Дубечня в Вышгородском районе Киевской области. Вскоре между мужчиной и женщиной произошла ссора во время которой Волков избил девушку битой. В результате пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии с побоями, травмой головы и переломами ребер.

К счастью, тогда девушка осталась жива, а подозреваемому объявили о подозрении в покушении на убийство и мужчину оставили под стражей.

В ходе расследования, правоохранители выяснили, что с 2012 года Алексей Волков неоднократно применял физическую силу по отношению к женщинам. Некоторые потерпевшие дали показания против подозреваемого.

Также стало известно, что врач имеет отношение к убийству 35-летней киевлянки Виктории Манкевич, с которой у мужчины были близкие отношения. Девушка собиралась ехать за границу, но неожиданно спрыгнула из балкона.

Как рассказала Ирина Прянишникова, несколько девушек, у которых были отношения с Алексеем Волковым, признались в жестоком обращении. Одна из них, Ася Забродская, рассказала про сломанный нос, угрозы и вымогательство денег. При этом девушка отметила, что Алексей умный, интересный человек и умеет понравиться.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, его обвиняют в нанесении тяжелых телесных повреждений и умышленном убийстве по статье 115 УК. За содеянное мужчине грозит 15 лет тюрьмы.

Ранее Vgorode рассказывал о том, что в на Подоле в Киеве полицейские избили художника Дмитрия Бугайчука. Пострадавший рассказал, что его не только избили, но и пытали.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях