Попался: полиция нашла подозреваемого в поджоге машины журналиста Антонова

Попался: полиция нашла подозреваемого в поджоге машины журналиста Антонова - фото

Попался: полиция нашла подозреваемого в поджоге машины журналиста Антонова - фото

События
23 мая 18:00

В деле о поджоге автомобиля журналиста и основателя ресурса dtp.kiev.ua Владислава Антонова появились новости. Полиция выяснила, кто мог за этим стоять, и сообщила ему о подозрении.

Напомним, в феврале этого года на улице Гоголевской сгорел автомобиль Volkswagen Touareg, который принадлежит Антонову. О происшествии на линию "102" сообщил сам владелец машины. Он также поделился своими домыслами, что машину могли поджечь из мести.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Оперативники пересмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели на кадрах подозреваемого. Ночью он подошел к машине с заранее подготовленной легковоспламеняющейся жидкостью и поджег авто. 

Личность подозреваемого установили. Им оказался 22-летний уроженец города Глухов, расположенного в Сумской области. Полиция обыскала его место жительства и нашла вещественные доказательства.

По факту умышленного повреждения имущества открыто уголовное производство. Фигуранту светит от трех до десяти лет тюрьмы.

Машины журналистов поджигают довольно часто на разных основаниях. Ранее Vgorode писал о том, что в Борисполе подожгли машину журналистов программы "Схемы". Позже в интернете появилось видео момента поджога, которое смонтировали коллеги потерпевшего водителя из записей камер наблюдения и очевидцев инцидента.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях