Скандал с пьяным за рулем Вячеславом Шевчуком: в полиции прокомментировали инцидент

Скандал с пьяным за рулем Вячеславом Шевчуком. Фото: dtp.kiev.ua

Скандал с пьяным за рулем Вячеславом Шевчуком. Фото: dtp.kiev.ua

События
29 мая 2021 17:30
Автор: Иван Чернов

В пресс-службе Патрульной полиции Киева для Vgorode прокомментировали скандальный инцидент с пьяным за рулем экс-футболистом донецкого "Шахтера" Вячеславом Шевчуком.  

Как выяснилось, вчера вечером, 28 мая, полицейским поступил вызов с сообщением о том, что водитель автомобиля Porsche 911 нарушает ПДД. После этого патрульные начали поиски данного авто и остановили его на бульваре Леси Украинки. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На спортсмена оформили административный протокол за нарушение статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление автомобилем в нетрезвом состоянии). 

Ранее мы писали о том, что в пятницу вечером в центре Киева пьяным за рулем заметили экс-футболиста сборной Украины Вячеслава Шевчука. Он сопротивлялся при задержании и просил полицейских отпустить его сходить "по маленькому", так как терпеть он якобы больше не мог. 

Также Vgorode сообщал о том, что в ночь на 26 мая в Киеве Kia Sportage и Audi устроили длительную погоню с полицейскими. Правоохранители около трех часов гонялись за несколькими иномарками

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях