Назвал боягузом и быдлотой: "Слуга народа" Камельчук устроил разборки с ведущим "ЗупиниЛося"

Депутат "Слуги народа" устроил разборки с журналистом. Фото: скрин с видео YouTube-канала "Зупини лося"

Депутат "Слуги народа" устроил разборки с журналистом. Фото: скрин с видео YouTube-канала "Зупини лося"

События
01 июня 12:13
Автор: Иван Чернов

Депутат фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук устроил разборки с Константином Андриюком, ведущим YouTube-канала "ЗупиниЛося".

Конфликт разгорелся из-за того, что на машину супруги нардепа Татьяны Камельчук, припарковавшуюся с двумя нарушениями, нацепили наклейку, свидетельствующую о несоблюдении ПДД. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как все началось

Инцидент произошел на улице Грушевского, неподалеку от Верховной Рады. Блогер и журналист Константин Андриюк подошел к автомобилю Toyota, который нарушил сразу несколько ПДД: парковка в зоне действия знака "Остановка запрещена" и парковка менее чем за 30 метров до остановки общественного транспорта. Об этом ведущий "ЗупиниЛося" оповестил девушку, которая находилась за рулем автомобиля.

Следует отметить, что в этот момент она говорила по телефону с депутатом. Андриюк заметил это и увидел на экране магнитолы, как он записан у девушки в телефонной книжке - "Мой депутат".

Блогер попросил Татьяну убрать автомобиль из запрещенной зоны для парковки и добавил, чтобы "Мой депутат" подсказал ей, почему нужно отъехать. Затем он попросил девушку положить трубку и оперативнее уехать от запрещенного для парковки места.

Девушка спросила, кем является блогер. Он представился "руководителем этой проезжей-тротуарной части, которая принадлежит Верховной Раде". Вдобавок Андриюк подчеркнул, что "должность" его самопровозглашенная.

После он еще раз попросил девушку отъехать. Она этого не сделала, за что активист нацепил на лобовое стекло фирменную наклейку, которая свидетельствует, что автомобиль припаркован с нарушением ПДД. 

Что было дальше

Девушка начала снимать на видео или фотографировать блогера, а спустя несколько секунд на горизонте появился депутат Юрий Камельчук. Он подбежал к машине и заметил, что на лобовом стекле уже есть наклейка.

В первую очередь он поинтересовался, для чего они это сделали и обвинил блогера в хамстве. Депутат продемонстрировал свое удостоверение и запросил документы блогер.

Далее началась словесная баталия. Камельчук взял Андриюка под руку и попытался отвести туда, где якобы действительно нужно штрафовать нарушителей. Затем депутат обвинил блогера в том, что он прикоснулся к частной собственности нардепа и попросил снять наклейку с автомобиля.

В процессе разговора он даже озвучил несуществующее правило дорожного движения, что на "аварийке" можно останавливаться где-угодно по служебным нуждам, даже в зоне действия запрещающего знака.

Журналист отрицал то, что он хамил жене депутата и реагировал на слова "слуги народа" с юмором. После этого Юрий дал волю эмоциям и назвал активиста "боягузом", "стыдобой" и "быдлотой". Камельчук подчеркнул, что он в телефонном режиме слышал разговор активистов с его женой Татьяной и еще раз обвинил блогеров в хамстве.

Через несколько минут диалога депутат не выдержал и перешел на личности, сказав, что у Андриюка "проблемы с женщинами". Камельчук сказал, что активист клеит на машины девушек наклейки за неправильную парковку из-за того, что по-другому "не может удовлетворять свои потребности".

В конце концов депутат назвал блогера "мужчиной с отсутствием достоинства" и пригрозил Андриюку судом, если тот не уберет наклейку с автомобиля. Блогер отказался снимать наклейку с лобового стекла машины.

Ранее мы писали о том, что 13 марта "слуги народа" возле столичного КВЦ "Парковый" массово "наплевали" на правила парковки и поставили свои автомобили в запрещенных местах, в том числе на тротуарах и рядом с "зебрами". В результате Nissan Leaf Александра Куницкого, популярного блогера, занимающегося противодействием беззаконию полицейских, увезли на эвакуаторе

А за день до съезда нардепов ответил за неправильную парковку глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Он припарковал свой внедорожник прямо на зебре регулированного пешеходного перехода. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях