Пережарили: в Днепровском районе сгорел ларек с шаурмой

Возле Дарницкой площади сгорел ларек с шаурмой. Фото: ГСЧС Киева

Возле Дарницкой площади сгорел ларек с шаурмой. Фото: ГСЧС Киева

События
02 июня 2021 07:49

В ночь на 1 июня недалеко от Дарницкой площади произошел пожар, в результате которого оказался уничтожен один из ларьков с шаурмой. К счастью, обошлось без пострадавших.

Вчера Vgorode уже сообщал о пожаре, который произошел в 16-этажном доме на Березняках. Тогда в дыму обнаружили тело погибшей женщины. Как оказалось, это было не единственное возгорание в Днепровском районе столицы. К счастью, других погибших не было.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В главном управлении ГСЧС в Киеве сообщили, что в 31 мая в 23:02 пожарным поступила информация о возгорании в МАФе, торгующем шаурмой на улице Владимира Сосюры 1А. На место было направлено 2 автомобиля и 10 человек из личного состава 16й пожарной части.

Уже в 23:24 пожар был полностью ликвидирован, однако огонь успел уничтожить внутреннюю обшивку киоска, холодильник и гриль. Так что ближайшее время постоянным клиентам данного заведения придется искать себе другое место для потребления фастфуда.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что 120-летний особняк Баккалинского планируют превратить в многофункциональное административное здание. Замглавы КГГА опроверг эту информацию. К счастью, особняк планируют отреставрировать, ведь его внесли в  в реестр как только что выявленный объект культурного наследия.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях