Скандал с "ЗупиниЛося": нардеп Камельчук высказался насчет конфликта

Юрий Камельчук сначала извинился за конфликт с парковкой, а потом передумал. Фото: "ЗупиниЛося"

Юрий Камельчук сначала извинился за конфликт с парковкой, а потом передумал. Фото: "ЗупиниЛося"

События
02 июня 14:52

Депутат "Слуги народа" Юрий Камельчук высказался по поводу скандала, в который попал из-за неправильной парковки своей супруги. Сначала он заявил, что парковаться под запрещающим знаком можно на "аварийке", но после принес свои извинения. Правда, пост почему-то в последствии пропал из соцсетей.

Скандал разгорелся после того, как супруга Юрия Камельчука Татьяна припарковалась возле отеля "Киев", нарушив несколько правил дорожного движения. Это заметил журналист и ведущий программы "ЗупиниЛося" Константин Андриюк. Он попросил девушку убрать машину. Вскоре на помощь жене пришел Юрий Камельчук и затеял словесный конфликт с журналистом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Перепалку операторы программы "ЗупиниЛося" записали на видео и опубликовали в сети. Позже депутат опубликовал пост, в котором высказал свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации и отметил, что это первый и единственный комментарий о произошедшем конфликте.

Камельчук объяснил, что просто хотел выпить с женой кофе во время обеденного перерыва. Так как места на парковке отеля не было, Татьяна остановилась возле здания, включив при этом "аварийку".

- Моя жена остановилась в единственном месте, где можно было встать на "аварийке". Не припарковалась, а остановилась, включив "аварийку", - акцентировал нардеп.

По словам Камельчука, он довольно вспыльчивый человек, поэтому ситуация вышла из-под контроля, когда его жена разволновалась из-за замечания Константина. Юрий пишет, что если бы журналист его не спровоцировал, депутат просто оплатил бы штраф.

Также Камельчук добавил, что сам Константин Андриюк имеет плохую славу и про него можно снять отдельную программу "Зупини Хама".

Скандал с "ЗупиниЛося": нардеп Камельчук высказался насчет конфликта фото
.

За этот пост на Камельчука обрушилась очередная волна негатива. Пользователи соцсети возмущались, что нардеп оправдывал нарушение ПДД и что "на аварийке" под запрещающими знаками останавливаться нельзя даже на минуту. Вдобавок люди высказались, что человек, не знающий и не уважающий букву закона, не должен быть "у руля" государства.

Спустя некоторое время на странице депутата появился новый пост, в котором он попросил прощения у всех, кого задело его поведение. Юрий написал, что "подчиняется людям" и признает свою неправоту. 

Камельчук отметил, что неидеален и пообещал оплатить штраф за нарушение парковки, вместе с женой пройти частный курс ПДД, а еще передать на благотворительность сумму, превышающую в 10 раз сумму штрафа.

Интересно, что пост с извинениями заметил и Константин Андриюк. Журналист разместил его скрин на своей странице. К слову, комментарии к этому сообщению, мягко говоря, не очень положительные. Некоторые пользователи были сильно возмущены ситуацией и высказали мнение, не выбирая выражений.

Позже Юрий Камельчук по непонятным причинам пост удалил, но предусмотрительные пользователи его успели закринить.

Фото: Facebook Константин Андриюк
Фото: Facebook Константин Андриюк

Сегодня Vgorode также рассказывал, что на улице Богдана Хмельницкого под видом клумбы обустраивают парковку. Правда работников абсолютно не смутил тот факт, что такое обустройство нарушает правила дорожного движения. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях