"Из-за инсты": блогерка, разгромившая отельный номер, угрожает покончить с собой

Скандальная блогерка пригрозила суицидом, если ей не вернут Instagram. Фото: скриншоты

Скандальная блогерка пригрозила суицидом, если ей не вернут Instagram. Фото: скриншоты

События
02 июня 16:28

Блогерка Мария Демчишина, которая на днях попала в скандал из-за погрома в киевском отеле, высказалась насчет удаления ее Instagram-аккаунта. На запасном профиле девушка заявила, что намерена покончить с собой. Год назад она уже пыталась это сделать, но тогда ее спасли полицейские. Сейчас же блогерка называет правоохранителей "мусорами".

Ранее Vgorode сообщал, что Instagram-аккаунт скандальной блогерки Марии Демчишиной оказался удален после того, как она разместила там множество неподобающего контента. В частности, девушка выкладывала в социальную сеть видео своих "разборок" со столичной полицией после того, как ее компания разгромила номер в отеле.

Сегодня, 2 июня, Мария записала очередное видео, но уже на "аварийном" аккаунте. И хоть оно тоже оказалось удалено соцсетью, но все же успело попасть в несколько интернет-СМИ.

На записи девушка находится в истерическом состоянии и рассказывает, что только сегодня утром узнала об удалении основного аккаунта от своей матери, которую тут же назвала дурой.

Внимание, на видео множество нецензурной лексики.

Девушка винит в удалении то "мусоров", то подписчиков социальных сетей, которые забросали ее страничку жалобами. В коротких промежутках между потоками не цензурной лексики она заявляет, что без аккаунта в социальной сети ее жизнь утратила смысл и угрожает "сброситься" с моста, если ей не вернут аккаунт, на котором было более 70 тысяч подписчиков.

Отметим, что подавляющее большинство интернет-сообщества восприняла эту инициативу без какого-либо сочувствия.

Реакция на угрозу суицида. Фото: Скриншот
Реакция на угрозу суицида. Фото: Скриншот

Впрочем, через пару часов после таких откровений она уже делились с подписчиками своего второго аккаунта видео, на которых курит, пьет и сидит за рулем мотоцикла.  

Попытка уже была

Около года назад блогерка транслировала в социальную сеть свою попытку покончить с собой. Она сидела на мосту Метро и заявляла, что хочет спрыгнуть из-за ссоры с молодым человеком.

Один из подписчиков отправил эту запись патрульным и те смогли вовремя найти несостоявшуюся самоубийцу, снять с моста, успокоить ее и доставить в безопасное место.

Судя по всему, особенной благодарности к своим спасителям она не испытывает. Ведь, как ранее сообщал Vgorode, после очередного погрома ради хайпа, она продолжила пиарить свой образ "вне закона" за счет того, что снимала видео, на которых оскорбляла полицейских.

В полиции открыли уголовное производство по факту хулиганства. Теперь нарушителям светит до пяти лет тюрьмы или домашний арест на срок до четырех лет.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях