Еду не приготовишь: из-за утечки в Киеве 58 домов остались без газоснабжения

Из-за утечки в Подольском районее 58 домов остались без газоснабжения. Фото: Киевгаз.

Из-за утечки в Подольском районее 58 домов остались без газоснабжения. Фото: Киевгаз.

События
02 июня 18:38

В Подольском районе Киев сегодня утром произошла утечка газа по причине повреждения газопровода. Для устранения последствий аварии газоснабжение было перекрыто для 58 домов района. 

Как сообщает "Киевгаз", в ходе земельных работ для прокладки кабеля на улице Стеценко, 2 рабочие повредили подземный газопровод среднего давления. В результате произошла утечка газа, в связи с чем сотрудники "Киевагаза" перекрыли газоснабжение. К счастью, от утечки газа никто не пострадал.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Без газа остались жители 58 частных домов, расположенных в садовом товариществе "Арсеналец" на улице Садовой, 12. Сейчас специалисты работают надо тем, чтобы как можно скорее восстановить газоснабжение домов. 

Ранее Vgоrode сообщал об утечке газа в Дарницком районе Киева, которая произошла в конце октября прошлого года. Сперва очевидцы решили, что на улице Тростянецкой произошел взрыв в газовом коллекторе. Но позже выяснилось, там произошла утечка смеси газа, в следствие которой газом отравились три человека. Тогда обстоятельства инцидента выясняла полиция. Правоохранители инициировали следствие и проверку, по результатом которой дали правовую квалификацию инциденту. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях