Не взрыв, а утечка газа: появились новые подробности инцидента на Тростянецкой

Появились новые подробности инцидента на Тростянецкой. Фото: Полиция Киева

Появились новые подробности инцидента на Тростянецкой. Фото: Полиция Киева

События
28 октября 16:40
Автор: Иван Чернов

В столичном Дарницком районе не было взрыва газа в канализационном коллекторе на улице Тростянецкой. Там произошла утечка смеси газа. 

Инцидент случился 28 октября около 11:00. По предварительным данным, вследствие происшествия отравились газом три человека, сообщает отдел коммуникации полиция города Киева.

Пострадавшим предоставляют медицинскую помощь, а обстоятельства произошедшего правоохранители сейчас устанавливают. Полиция начала следствие и проверку, по результатом которой даст правовую квалификацию инциденту. 

Утечка газа. Фото: Полиция Киева
Утечка газа. Фото: Полиция Киева

Утечка газа. Фото: Полиция Киева
Утечка газа. Фото: Полиция Киева

Ранее Vgorode писал о первых подробностях происшествия на Тростянецкой. 

Кроме этого, Vgorode сообщал, что в одной из квартир разрушенного дома на Позняках спасатели нашли два пистолета, несколько десятков патронов и гранату. 

А в августе киевский канализационный коллектор реки Глубочица признали памятником архитектуры. Табличку, подтверждающую это, можно найти на пересечении Верхнего и Нижнего валов с улицей Глубочицкой.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях