Не там припарковался: в центре водитель Lexus напал с ножом на эвакуаторщика

В центре Киева водитель эвакуатора получил ножевое ранение от автохама. Фото: magnolia-tv

В центре Киева водитель эвакуатора получил ножевое ранение от автохама. Фото: magnolia-tv

События
08 июня 2021 16:36

Сегодня, 8 июня, в центре Киева произошла драка с поножовщиной между водителем эвакуатора и владельцем автомобиля Lexus, который припарковался на пешеходном переходе. К счастью, ранение оказалось не смертельным, а нападавшего задержали.

Последнее время в столице нередко случаются конфликты владельцев автомобилей с водителями эвакуаторов и парковочными инспекторами. Недавно Vgorode рассказывал, как женщина забралась в свой автомобиль, который уже был погружен на эвакуатор, и вызвала наряд полиции, требуя спустить ее машину на землю.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако сегодняшний инцидент оказался куда более жестоким и кровавым. Ситуация произошла на углу улиц Шота Руставели и Рогнединской, передает "Магнолия ТВ".

Водитель автомобиля Lexus оставил свой транспорт прямо на пешеходном переходе. Водитель эвакуатора сделал ему замечание и попросил убрать машину в другое место. Однако нарушитель отказался это сделать и между ними разгорелся конфликт.

Словесная перепалка быстро переросла в драку, но прохожие разборонили их и "развели по углам". Напоследок водитель эвакуатора пнул Lexus ногой.

В ответ на это владелец легковушки нанес ему удар ножом в живот и сбежал с места событий. Сообщается, что полицейским удалось задержать беглеца на бульваре Леси Украинки. Водитель эвакуатора, к счастью, серьезных травм не получил и отказался от госпитализации.

Национальная полиция Киева уже отреагировала на инцидент. На данный момент правоохранители разыскивают подозреваемого. Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения следствия инциденту будет дана правовая квалификация..

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в апреле под Киевом легковой автомобиль подрезав маршрутку, а его владелец угрожал водителю маршрутки пистолетом и даже несколько раз выстрелил. Но в итоге стрелок сам чуть не получил монтировкой, а маршрутчик достал пулю из ноги и поехал дальше развозить пассажиров.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях