Бил по голове и снимал на видео: под Хмельницком полицейский издевался над котом

Под Хмельницком полицейский издевался над животными. Фото: krasivosti.pro

Под Хмельницком полицейский издевался над животными. Фото: krasivosti.pro

События
09 июня 20:08

В Хмельницкой области сотрудника полиции подозревают в жестоком обращении над животными. От его рук уже пострадали два кота. Свои издевательства мужчина снимал на телефон.

Как выяснилось, над животными издевался сотрудник конвойной службы Национальной полиции Хмельницкой области. В полиции уже начали служебное расследование по данному факту. 

Видео издевательств распространилось в Сети. Видео шокирует, в нем содержится сцены насилия и жестокости, поэтому мы не будем его демонстрировать или предоставлять на него ссылку.

Бил по голове и снимал на видео: под Хмельницком полицейский издевался над котом фото

Как оказалось, это не первая жертва подозреваемого. Раньше он уже издевался над животным, которое ему оставили на передержку. Кот чем-то помешал и мужчина избил его, в результате чего животное погибло. На видео другой кот, который ничем не помешал мужчине, но он продолжает проявлять жестокость и мучить животное. Об этом сообщает ТСН.

Видео с издевательствами над животным обнаружила пресс-секретарь Каменец-Подольского районного управления полиции Татьяна Чубар. Об этом она написала рапорт руководству. Татьяна сообщила, что наткнулась на данное видео в Instagram. По данному факту будет проведена проверка инцидента, а сейчас уже проводится служебное расследование. Видео также отправили на на экспертное исследование.

Если следственные действия покажут, что живодером является именно сотрудник полиции, о котором идет речь его отстранят от работы. По словам Татьяны, коллеги подозреваемого отзываются о нем как о адекватном человеке.

Ранее Vgorode сообщал, что на столичной Троещине двое мужчин выбросили из окна кошку и четверых котят. К сожалению, от полученных травм разной степени кошка и трое ее котят умерли на месте, еще один в тяжелом состоянии.

Также мы сообщали, что водитель намеренно наехал на спящую собаку на парковке супермаркета на глазах у покупателей. Животное погибло, а мужчина отделался штрафом в 400 гривен. Когда у полиции и водителя спросили: "А что если бы там был ребенок?", они ответили, что "собака это ничто". Очевидцы намерены добиться справедливого наказания. Тело собаки отправили на экспертизу.

Также Vgorode сообщал, что полиция спасла от живодера девять замученных собак, которых он содержал в ужасных условиях и над ними издевался. Однако максимальное наказание для него это - административный штраф.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях