Страшная находка: недалеко от психбольницы обнаружили тело женщины

Недалеко от киевской психбольницы обнаружили тело женщины. Фото: pixabay

Недалеко от киевской психбольницы обнаружили тело женщины. Фото: pixabay

События
13 июня 12:45

В ночь на 13 июня в нескольких метрах от проезжей части нашли обнаженное тело женщины. Страшную находку сделал прохожий, который рассказал о ней на видео.

Еще одна жуткая история разлетелась сегодня по столичным СМИ. Не так давно Vgorode сообщал о трупе мужчины, который больше часа лежал на пешеходной дорожке на Троещине. Не обнаружив следов убийства, полицейские накрыли тело и оставили его лежать.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

А вот тело, которое обнаружил случайный прохожий на улице Елены Телиги, накрыто не было. По информации "Киева Оперативного", погибшая была обнажена. А свидетель, который первым обнаружил в кустах труп, подметил, что над погибшей уже летали мухи. Так что тело, вероятно, пролежало в кустах не один день.

В пресс-службе полиции Киева сообщили редакции Vgorode, что труп был обнаружен примерно в 300 метрах от заправки "БРСМ" со стороны психиатрической больницы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что под Киевом 15-летняя школьница случайно застрелила своего друга, который был всего на год старше. Подростки решили сфотографироваться с пневматическим ружьем и пренебрегли правилами безопасности. Позже полиция опубликовала видео с места событий, чтобы предостеречь людей от подобных ошибок.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях