"Мы все еще в шоке": сын Григория Чапкиса рассказал, из-за чего умер его отец

Сын Чапкиса рассказал, из-за чего не стало его отца. Фото: из открытых источников

Сын Чапкиса рассказал, из-за чего не стало его отца. Фото: из открытых источников

События
14 июня 14:31
Автор: Иван Чернов

Сын Григория Чапкиса Грег подтвердил новость о смерти выдающегося украинского хореографа и рассказал, из-за чего не стало его отца.

По словам Грега, Чапкис-старший ушел из жизни из-за возраста, ведь ему был 91 год. Он добавил, что Григорий Николаевич умер вечером субботы, 13 июня, где-то в около 22:00. 

- Мы все еще в шоке. Умер, потому что старенький, - рассказал Грег.

Сын хореографа рассказал, что в последние дни рядом Григорием Чапкисом была дочь Лилия. До последнего момента жизни Григория Николаевича с ним была и его жена Мила. О подробностях организации похоронов Чапкиса пока что не известно. Об этом сообщает "ТСН". 

Григорий Чапкис начал танцевать с 10 лет, а уже к 20-ти годам он стал хореографом в театре имени Ивана Франко. Его талант ценили не только в Украине, но и далеко за ее границей. Чапкис четыре раза был женат и воспитал двух детей.

Напомним, что в сентябре 2020 Григорий Чапкис женился на ровестнице своей внучки, которая младше него на 51 год. Но спустя несколько месяцев Чапкиса старшего госпитализировали с двухсторонней пневмонией. При этом тест на коронавирус показывал негативный результат. Тогда Григорий Николаевич рассказывал о том, что столкнулся с нехваткой медицинского персонала и начал испытывать страх смерти. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях