Зря сносили: в ресторане возле Золотых ворот снова появилась терраса

В скандальном ресторане возле Золотых ворот снова появилась терраса. Фото: "Сегодня"

В скандальном ресторане возле Золотых ворот снова появилась терраса. Фото: "Сегодня"

События
21 июня 15:24
Автор: Иван Чернов

В ресторане "Хурма" рядом с Золотыми воротами снова появилась летня площадка. 

Новую террасу заведения обустрроили менее чем через полгода после того, как снесли старую площадку на открытом воздухе, которая была построена с численными нарушениями. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Соответствующее видео опубликовало издание "Сегодня". 

Напоминаем, что пристройку грузинского ресторана "Хурма", расположенном на улице Владимирской, 42, демонтировали в конце декабря прошлого года. Данное сооружение снесли, так как оно было обустроено на локации без разрешения.

Дело в том, что строение находилось слишком близко от газопровода с низким давлением, в охранной зоне коллектора и теплосети. Это является грубым нарушением безопасности. Тем не менее, снести его удалось не с первого раза, так как демонтажу препятствовали активисты спортивной внешности, которые утверждали, что террасу демонтировали незаконно. 

Ранее мы сообщали, что в Киеве начали демонтировать исторический "Дом с жуками". Рабочие говорят очевидцам, что разбирают строения, чтобы оно якобы не обваливалось. Но у местных жителей другое мнение. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях