Скандал с отобранным IPhone: блогер Волошин заявил, что видео было "постановой"

Блогер заявил, что в ролике снимались актеры. Фото: Вести.

Блогер заявил, что в ролике снимались актеры. Фото: Вести.

События
23 июня 17:54

Блогер Александр Волошин, который на видео пытался отобрать у девочки им же подаренный IPhone, заявил, что все это было "постановой" и в съемках участвовали актеры.

Напомним, блогер-миллионник Александр Волошин попал в скандал из-за смартфона, якобы подаренного своей фанатке на улице. Парень отдал гаджет незнакомой девочке, а когда камеры были выключены, он отобрал у нее IPhone, а взамен предложил 2 тысячи гривен. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В своем Telegram-канале Александр рассказал, что все на самом деле было якобы "пранком", идею которого в TikTok подсказал ему уже бывший друг и партнер "по бизнесу", связанный с курсами по заработку в интернете. По словам Александра, все участники видео были предупреждены об этом заранее, а девочка и ее мать знали, что телефон должны забрать обратно после съемок ролика.

Блогер рассказал, что девочка и ее мать были актерами, которых для него нашел тот самый "друг". Несмотря на то, что все было оговорена заранее, Волошин не знал, что после съемок телефон откажутся возвращать. Он объяснил, что это был его личный IPhone, поэтому он настойчиво просил вернуть свое имущество.

По его словам, в телефоне хранились важные данные, так что в кадре он вел себя "максимально естественно". Блогер также поделился, что не знал, что его в тот момент снимают.

Волошин обвинил бывшего друга в попытке запятнать таким образом его репутацию, ведь накануне у них произошла ссора из-за бизнеса. 

По словам Александра, они занимались разработкой схем заработка в интернете и обучали этому своих клиентов. Сперва все шло нормально, однако в какой-то момент между партнерами произошел конфликт, из-за того, что Волошин поделился с клиентами рабочей схемой заработка.

Его экс-друг был против, именно по этой причине две стороны прекратили общение на некоторое время, но потом партнеры якобы уладили конфликт. Уже после этого бывший друг блогера предложил ему идею для видео.

Скандал с отобранным IPhone: блогер Волошин заявил, что видео было "постановой" фото

Волошин также рассказал, что его экс-партнер по бизнесу наладил схему заработка в их клубе втайне от него и начал зарабатывать деньги. Именно в связи с конкуренцией, он хотел "подставить" блогера, запятнав его репутацию.

Вчера Александр обещал опубликовать видео разоблачение, но так и не сделал этого. Александр также создал новую страницу в Instagram, на которой заявил, что получает угрозы, из-за чего он был вынужден усилить охрану.

Ранее Vgorode сообщал, что инцидент прокомментировал юрист с точки зрения законодательства. Он рассказал, что действия блогера можно квалифицировать как грабеж, за что ему может грозить соответствующее наказание.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях