Попутали: в Киеве на ж/д вокзале продается журнал с картой Крыма в составе РФ

В Киеве на ж/д вокзале продается российский журнал с картой Крыма в составе РФ. Фото: Александр Шариков

В Киеве на ж/д вокзале продается российский журнал с картой Крыма в составе РФ. Фото: Александр Шариков

События
30 июня 14:45

В киоске на Центральном ж/д вокзале в Киеве увидели продающийся российский журнал, в котором на карте РФ изображен оккупированный Крым.

Интересную находку обнаружил журналист Александр Шариков и сразу поделился ею на своей странице в Facebook.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В посте журналист поднимает вопрос, почему на вокзале в украинской столице продается российский журнал "Дилетант", в котором Крым обозначен как часть России.

Фото: Александр Шарипов
Фото: Александр Шарипов

На публикацию Александра оперативно отреагировали в "Укрзализныце". В комментариях под постом представители компании поблагодарили за сигнал и написали, что это недоразумение уже принято во внимание и вопрос решается специалистами соответствующего подразделения.

Не так давно Vgorode рассказывал, что поезд рейса Ивано-Франковск-Киев оставил своих пассажиров во Львове на платформе. Во время остановки, люди вышли подышать воздухом и в итоге, остались в другом городе без вещей и денег. По словам одной из пассажирок, проводник вагона, в котором они ехали, объявил о "длинной" остановке и посоветовал погулять. Люди вышли из поезда, но через некоторое время поезд уехал без них. Только учинив скандал, забытые пассажиры смогли добиться от руководства УЗ внимания.

Ранее Vgorode также писал о скором повышении цен на ж/д билеты. Известно, что уже к концу 2022 года, стоимость билетов повысится на 26%. Пока цены не подняли, самое время отправиться в путешествие. Тем более, что "Укрзализныця" добавила дополнительные поезда на Западную Украину, в Тернополь и возобновила международные рейсы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях