После футбола: утром на Подоле произошла массовая драка

На Подоле произошла массовая драка. Фото: ХК

На Подоле произошла массовая драка. Фото: ХК

События
04 июля 12:55

Сегодня, 4 июля, на улице Петра Сагайдачного произошла массовая драка. Один из участников потасовки сообщил, что все началось с того, что на него напал человек, представившийся позже полицейским.

После вчерашнего поражения сборной Украины по футболу в матче против Англии, утром на Подоле оставалось много людей, гулявших всю ночь. И под утро между раздосадованными болельщиками завязалась драка.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео с места событий опубликовал Telegram-канал "ХК". В комментариях под постом один из пользователей рассказал, что был непосредственным участником драки. По его словам, все началось с того, что неизвестный человек в белой футболке ударил его в глаз безо всякой на то причины, "просто потому, что ему так захотелось". Получив отпор, агрессор внезапно решил не продолжать конфликт, заявив, что якобы является сотрудником полиции и драться ему нельзя.

Однако такой аргумент лишь рассмешил мужчину с подбитым глазом, и гипотетический полицейский получил несколько "двоек" по лицу, после чего упал и был избит. Пока мужчины выясняли отношения, в драку вмешались другие люди, что и привело к массовой потасовке.

Рассказ очевидца. Фото: скриншот
Рассказ очевидца. Фото: скриншот

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на Виноградаре двое мужчин устроили драку с полицейскими после того, как на них полиции пожаловались прохожие. Дебоширы выпивали прямо на улице и агрессивно себя вели.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях