Вернуть любой ценой: в Киеве девушка залезла на эвакуатор, чтобы ее машину не увезли

В центре Киева девушка залезла на эвакуатор, увозивший ее машину. Фото: скриншот

В центре Киева девушка залезла на эвакуатор, увозивший ее машину. Фото: скриншот

События
16 июля 2021 13:32

Вчера, 15 июля, на улице Пушкинской девушка пошла на радикальные меры, чтобы не дать увезти ее автомобиль на штрафплощадку. Владелица машины забралась на бампер эвакуатора, заблокировав его движение.

Не так давно Vgorode уже рассказывал подобную историю, которая произошла на столичном Подоле. Женщина отказалась "отпускать" свой автомобиль на эвакуацию, из-за чего инспектору пришлось вызвать полицию. Тогда она залезла на эвакуатор, села в авто и тоже вызвала полицию в ответ.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В парковочной инспекции сообщили, что на этот раз эвакуатор пытался увезти автомобиль, перекрывавший движение по велодорожке, передает "Сегодня". Машину уже погрузили, а парковочный инспектор оформил необходимые документы и ушел дальше работать, когда появилась владелица транспортного средства.

Сгрузить машину на место эвакуаторщик не имел права из-за отсутствия парковочного инспектора, да и сам эвакуатор уже отъехал от места погрузки. Поэтому девушка заблокировала движение эвакуатора, забравшись ему на кабину.

Сообщается, что на место прибыла патрульная полиция, которая выписала ей штраф 680 гривен. После этого машину ей все же вернули, чтобы не блокировать движение на улице.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как в центре Киева водитель Lexus ранил ножом водителя эвакуатора. Все началось с того, что автохам припарковался прямо на "зебре" и отказался убирать свой автомобиль. Конфликт перерос в драку, а драка - в поножовщину.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях