Последствия грозы: на Виноградаре и Святошино из-за потопа образовались ямы

В Киеве на дорогах образовались ямы и провалы. Фото: Яма Живописной и Верховинной. Патрульная полиция Киева.

В Киеве на дорогах образовались ямы и провалы. Фото: Яма Живописной и Верховинной. Патрульная полиция Киева.

События
19 июля 17:00

Сегодняшняя гроза в Киеве ураганом пронеслась по улицам города и создала немало проблем, затопив дороги и тротуары. В результате подтопления на проезжих частях в некоторых районах образовались глубокие ямы и провалы. 

Так, на улицах Живописной и Верховинной перекрыто движение из-за образовавшегося посреди дороги крупного провала. Дорожное покрытие разрушилось на участке дороги справа.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На месте работают сотрудники дорожно-эксплуатационного управления. На данный момент дорога перекрыта. Патрульные организовали объезд через улицы Котельникова и Шепетовской. 

Яма образовалась также на проспекте Правды. В связи с этим ограничено движение со стороны улицы Ивашкевича по направлению к проспекту. Объезд организован по улице Вышгородской. 

Кроме этого, движение ограничено по проспекту Правды со стороны проспекта Свободы по направлению к улице Вышгородской. Движение направлено по параллельной второстепенной дороге. Патрульные вызвали на место районное ДЭУ.

Фото: Яма на проспекте Правды. Патрульная полиция Киева.
Фото: Яма на проспекте Правды. Патрульная полиция Киева.

Ранее Vgorode рассказывал о последствиях непогоды в Киеве. Проспект Правды настолько затопило водой, что движение по нему временно перекрыли. Проезжую часть там залило так сильно, что некоторые водители попытались спастись от потока воды, выехав на возвышенность в зеленой зоне.

Также мы сообщали, что только за полчаса в Киеве выпала недельная норма осадков. В городе дежурят сотрудники "Киевавтодор" с применением спецтехники. И хотя насосы для откачки воды довольно мощные, на некоторых участках улиц произошло настолько сильное подтопление, что даже спецтехника не справляется. К примеру, улице Телиги настолько затопило, что с водой не справились даже пять насосов. На данный момент с последствиями стихии борются почти по всему городу.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях