Наплевал даже на полицию: на Вышгородской живет автохам, который вырывает столбики и паркуется на тротуаре

Продолжение истории с "автохамом" на Вышгородской. Фото: Vgorode

Продолжение истории с "автохамом" на Вышгородской. Фото: Vgorode

События
21 июля 18:15
Автор: Иван Чернов

В Подольском районе на Вышгородской, 45, на тротуаре постоянно паркуется огромный внедорожник. Недавно редакция Vgorode, сотрудничая с коммунальщиками Подольского района, установила там столбики за свой счет, но их вырвали спустя 3 недели, а автохам снова начал оставлять машину на своем излюбленном месте.

Столбики не простояли на этом месте и месяца. 8 июля оказалось, что их вырвали под корень, оставив только штыри. А рядом все так же стоял автохам на черном пикапе. Несколько раз на место приезжала полиция, но не успевала его застать - водитель вовремя уезжал, как будто знал, что с ним хотят пообщаться патрульные. Один раз полиция даже ему позвонила, чтобы предупредить, что здесь парковаться нельзя. Нарушитель пообещал больше так не делать, но на следующий день снова стоял "на своем месте".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Наплевал даже на полицию: на Вышгородской живет автохам, который вырывает столбики и паркуется на тротуаре фото

"Автохам" на Вышгородской. Фото: Vgorode
"Автохам" на Вышгородской. Фото: Vgorode

 Vgorode выяснил, что владелец машины - уроженец Москвы, имеет вид на жительство в Украине и проживает в ЖК по соседству. 

Там же находится большая бесплатная парковка, которую мужчина почему-то благополучно игнорирует, мешая свободному передвижению людей. 

Сегодня, 21 июля, полиция приехала на вызов и наконец-то застала автомобиль на месте. Они сфотографировали машину автохама и пообещали выписать ему штраф.

Наплевал даже на полицию: на Вышгородской живет автохам, который вырывает столбики и паркуется на тротуаре фото 1

Напоминаем, что борьба с этим автохамом тянется еще с зимы. Весной Vgorode начал  вести дневник противостояния с "системой", в котором на примере жалобы из-за нескольких "автохамов" показано, как в Киеве "реагируют" на обращения горожан. Мы рассказывали о том, как зимой городские и районные власти долго "футболили" наше обращение, и постоянно меняли исполнителя. 

Спустя пару месяцев молчания и ожидания мы начали обзванивать всех, кто причастен к выполнению обращения. Но добиться своего оказалось очень непросто.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях