Едет крыша не спеша: в доме на Сырце съехало несколько листов шифера

В доме на Сырце съехало несколько листов шифера. Фото: телеканал "Київ".

В доме на Сырце съехало несколько листов шифера. Фото: телеканал "Київ".

События
21 июля 17:34

Крыша жилого дома по улице Щусева находится в аварийном состоянии. Несколько листов шифера буквально съехали вниз, оставив чердак дома незащищенным.

Вероятно, повреждению кровли поспособствовала непогода, которая бушует в Киеве в течение нескольких дней. Ситуация опасна не только подтоплением чердака - листы шифера буквально повисли над землей и могут упасть кому-то на голову. Несмотря на то, что пока что их удерживает перегородка, шифер может съехать вниз в любой момент. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Поврежденную кровлю над первым и вторым подъездом заметили жители соседнего дома, ведь повреждение заметно всего с нескольких этажей, сообщает телеканал "Київ".

Жительница дома рассказала, что вчера обращалась в соответствующие службы с просьбой решить проблему. Однако по состоянию на 14:30 21 июля никто из представителей коммунальных служб на место не прибыл.

Житель дома напротив жалуется на отсутствие реакции со стороны ЖЭКа, ведь листы шифера съехали над самим входом в дом. 

Ранее Vgorode рассказывал о последствиях непогоды, которая накрыла Киев в начале этой недели. Помимо поврежденных дорог и автомобилей, непогода уничтожила около двух сотен деревьев. Только за один день стихия повалила и сломала 180 и повредила более двухсот поврежденных деревьев, ветки которых были сломаны.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях