Оставил на капоте кирпич: житель Воскресенки "приватизировал" паркоместо

Житель Воскресенки "приватизировал" паркоместо и оставляет записки водителям, которые его заняли. Фото: "Київ Media"

Житель Воскресенки "приватизировал" паркоместо и оставляет записки водителям, которые его заняли. Фото: "Київ Media"

События
23 июля 20:44

Неизвестный житель Воскресенки якобы "приватизировал" себе паркоместо под домом. Автомобилистам, которые "заняли" его место, он оставляет неоднозначные послания на капоте авто.

Такое послание заметил на своем авто киевлянин. Неизвестный оставил на капоте автомобиля кирпич и лаконичную записку : "Уберите машину. Место занято." 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Инцидент произошел на улице Курнатовского, 26, где водитель оставил свой автомобиль на свободном месте возле дома. По прошествии некоторого времени мужчина заметил на капоте автомобиля кирпич, а когда подошел поближе, то смог рассмотреть под ним записку, сообщает "Київ Media".

Примечательно, что на данной территории нет санкционированной парковки, поэтому не ясно, что за место было закреплено за неизвестным автолюбителем.

Ранее Vgorode сообщал о автохаме, который живет в Подольском районе на Вышгородской, 45. Он регулярно припарковывает свой огромный внедорожник на тротуаре. Недавно редакция Vgorode, совместно с коммунальщиками Подольского района, установила там столбики за свой счет, но их вырвали спустя 3 недели, а автохам снова начал оставлять машину на этом месте. При этом обращения полиции он игнорирует, как и бесплатную парковку, которая расположена неподалеку.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях