Защищался огнетушителем: в Польше восемь полицейских задерживали украинского "автохама"

В Польше восемь полицейских задерживали одного украинца. Фото: скрин с видео в Facebook "ЗупиниЛося"

В Польше восемь полицейских задерживали одного украинца. Фото: скрин с видео в Facebook "ЗупиниЛося"

События
25 июля 10:45
Автор: Иван Чернов

В Варшаве восемь полицейских задерживали одного украинца из-за того, что он неа тротуаре чуть не сбил мужчину с ребенком.

Полицейских вызвали местные жители варшавского района Охота. Правоохранители нашли автомобиль украинца, который ездил по тротуару, но задержать нарушителя удалось далеко не сразу. 

Патрульные столицы Польши отметили, что украинец оказал им яростное сопротивление и даже начал прыскать в полицейских из огнетушителя. Для того, чтобы задержать мужчину, польским патрульным пришлось надеть шлемы и использовать спецсредства, говорится в посте Facebook-сообщества "ЗупиниЛося". 

После того, как им все-таки удалось посадить украинца в машину и надеть на него наручники, тот вырвался и начал убегать. В результате полицейские только ввосьмером смогли задержать украинского нарушителя. Но утихомирили мужчину уже в больнице, где медики вкололи ему успокоительное. 

Недавно мы писали о продолжении истории с "автохамом" на Ветряных горах, с которым киевские полицейские не могут справиться уже более шести месяцев. Он постоянно паркует на тротуар свой огромный автомобиль, и при этом ему не препятствуют ни полусферы, ни антипарковочные столбики, которые редакция редакция Vgorode, сотрудничая с коммунальщиками Подольского района, установила за свой счет. Полусферы он просто не замечает благодаря высокой подвеске, а антипарковочные столбики через три неделе после их установки были кем-то вырваны. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях