Больше профессий: в КГГА рассказали, кто получит спецпропуска в период локдауна

В КГГА рассказали, кто получит спецпропуска в период локдауна. Фото: Vgorode

В КГГА рассказали, кто получит спецпропуска в период локдауна. Фото: Vgorode

События
04 августа 07:34

В Киевской городской администрации рассказали, что на период возможного локдауна спецпропуска для общественного транспорта получат представителей более расширенного списка профессиональных сфер, по сравнению с прошлыми локадунами. 

Напомним, в Киеве уже готовятся к возможному локдауну, который введут в случае ухудшения эпидемиологический ситуации. В связи с этим в КГГА готовят электронные спецпропуска, которые будут более эффективными по сравнению с бумажными. Столичные власти провели работу над ошибками и хотят избежать проблем, с которыми сталкивались во время прошлых локдаунов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Замглавы КГГА Владимир Бондаренко рассказал, что помимо работников критических сфер, в этот раз спецпропуска могут получить транспортники, фармацевты и коммунальщики. Об этом сообщает "Украина 24".

Он отметил, что учитывая подготовку к внедрению электронных спецпропусков, столичные власти действительно не исключают введение очередного локдауна. 

Ранее Vgorode сообщал, что еще на прошлой неделе в КГГА призвали киевлян пока не отправлять списки сотрудников, которым понадобятся спецпропуска, поскольку система еще не готова. Но вчера мэрия анонсировала запуск электронной формы заявок на оформление электронных спецпропусков, которую обнародуют уже на следующей неделе.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях