В Шевченковском районе задержали девушку, которая обокрала греческого дипломата

В Киеве задержали девушку, которая украла кошелек у иностранного дипломата. Фото: Полиция Киева

В Киеве задержали девушку, которая украла кошелек у иностранного дипломата. Фото: Полиция Киева

События
05 августа 13:37
Автор: Иван Чернов

В столичном Шевченковском районе задержали девушку, которая несколько недель назад в центре Киева украла кошелек у греческого дипломата. 

Против нее открыли уголовное дело по части 1 статьи 185 (Кража) УК Украины и сообщили ей о подозрении. Теперь девушке грозит до пяти лет ограничения свободы, сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как оказалось, нарушительница родилась в 2000 году в Закарпатской области. Она украла у дипломата не только 450 евро, как сообщалось раньше, но еще и 4 тысячи гривен. Выявить девушку удалось благодаря камерам видеонаблюдения. Она в подземном переходе заметила дипломата с сумкой на плече, проследила за ним и украла кошелек. 

Фото: Полиция Киева
Фото: Полиция Киева

Зимой мы писали о том, что в центре Киева у дипломата из Посольства Нидерландов в Украине украли велосипед. Иностранец даже в снежную погоду ездил на работу на "двухколесном", а перед кражей транспорт видели рядом со зданием НАБУ. 

Vgorode сообщал, что на Подоле похитили сербского бизнесмена Милована Рогановича. Трое мужчин затащили его в машину и уехали в неизвестном направлении. За несколько дней полицейские расследовали инцидент и задержали похитителей. Как выяснилось, организатором преступления оказался украинец, который временно жил за границей. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях