Нападение на танцора балета Дорофеевой: в каком состоянии пострадавший

В каком состоянии сейчас  танцор балета Дорофеевой Евгений Гончаренко. Фото: Instagram

В каком состоянии сейчас танцор балета Дорофеевой Евгений Гончаренко. Фото: Instagram

События
09 августа 2021 11:49
Автор: Иван Чернов

Певица Надежда Дорофеева рассказала, в каком состоянии находится танцор из ее балета Евгений Гончаренко, которого недавно избили рядом с ночным клубом

В субботу, 8 августа, Дорофеева в своем Instagram опубликовала скрин поста матери пострадавшего. Она написала, что пока Евгений в тяжелом состоянии, он до сих пор не вышел из комы. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По предположениям врачей, пострадавший пробудет в коме еще минимум девять дней. Его начнут постепенно выводить из комы, когда отек головного мозга уменьшится. 

Нападение на танцора балета Дорофеевой: в каком состоянии пострадавший фото 1Нападение на танцора балета Дорофеевой: в каком состоянии пострадавший фото 1

Vgorode сообщал, что 1 августа в центре Киева напали на танцора Евгения Гончаренко, который шел с друзьями из ночного клуба. Напавшим оказался служащий Управления государственной охраны Украины Евгений Безпалый. На видео с места инцидента видно, что Безпалый подошел к Гончаренко и ударил его по лицу, после чего тот упал на землю. Вскоре служащего задержали и взяли под стражу на 60 суток. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях